Безропотно, нежно...
Ты, сердце родное, что рядом стучит.
Ты чувствуешь ясно, ты чувствуешь тонко,
Твой внутренний компас большой эрудит.
Случайное слово - случайная пуля,
Ты просто дыши, я тебя исцелю,
Безропотно жду и сквозь время целую,
Сквозь синие дали твой мир я люблю.
Свидетельство о публикации №116062905388
Валентина Пальчик -Фурсова 18.08.2024 08:44 Заявить о нарушении