Из домашнего альбома Н. Б. Апушкиной

[Записи Сергея Халаимова в домашнем альбоме ростовской поэтессы Натальи Борисовны Апушкиной (1936 – 2005)]
* * *
Бим-бом, бим-бом!
Открывается альбом!
В сем гостеприимном доме
Это уж альбом второй номер.
А первому в обед
СТО лет.
1996 г.

* * *
Девять Муз девять роз принесли:
«Пусть девятая книжка маячит вдали!»
С. Халаимов
23. VII. 02 г.

* * *
В пятый день года нового
мы в стенах дома тёплого
провели два часа.

Пели песни мы старые,
вспоминали бывалое.
Халаимов эС. А.
5. I. 2003.

* * *
Наталье Борисовне Апушкиной в день рожденья.

Ваш день рожденья – на вершине лета,
И неспроста, наверно, это:
Пусть сад Ваш стихотворный
Под летним солнцем благотворным
К вершинам тянется, растёт
И новые плоды даёт!
С. Халаимов
23. VII. 2004 г.


Рецензии
Легко читается!!!

Рэссика   18.07.2017 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.