Вспоминай с грустью

Знаю, что расстаемся
И теперь навсегда.
Ну зачем ты скрываешь,
Не глядишь мне в глаза.

Ты боишься, что вдруг я
Стану плакать, просить.
Я устала, устала
О любви говорить.

Мы расстанемся скоро
И помчатся года.
И не будет свиданий
Никогда , никогда.

Будешь ты целовать, не меня,
А других.
Я не знаю быть может
Будет много таких.

И когда-нибудь так
В тишине,  у окна,
Ты подумаешь вдруг
А была ли она?

Может сон мне приснился
И запомнился так?
К батареи придвинясь
Будешь ты вспоминать.

Вспомнишь наши прогулки,
Мои руки, глаза.
Ты когда-нибудь должен
Вспомнить будешь меня.

Если с грустью ты вспомнишь,
значит правда любил,
А со старым скептизмом,
Значит зря ты ходил,

Значит сделана где-то тут
ошибка моя.
Но прошу я не надо
вспоминать так меня!


Рецензии