Атомнаявесна

В сердце моём атомная весна.
Высыхают моря, остаётся соль на твоих губах.
Считаем секунды до взрыва..

Мне снятся сны о нас,
Ждём очередного прилива,
Потому что киты не выживут без воды,
а я без тебя..

Счастье не измерить вселенной.
Чтобы любить, и чувствовать необязательно иметь тело..
Ты держишь руку на пуске и говоришь "пора.."


Рецензии