Невпопад о водопаде

Спешу развеять ошибочное мнение, что водопады вызывают упадочное настроение.
Опрос проводился среди падчериц падишаха после отпадных грехопадений,
и на результаты, по воле Аллаха, повлияли неудачные совокупления.
Мне же известен уникальный случай, когда водопадом излечили припадок падучей!
Только я на славу не слишком падкий и опубликовал на Западе лишь выводы краткие.
А на Востоке эспадроном разбили лампаду и пригрозили, что о водопадах писать не надо.
Но лучший способ защиты - это нападение, поэтому получайте мои наблюдения!
А то, кто ни попадя публикует всякую фигню про попадью, что попала в распадке в подлую западню.
Так что, несмотря на гадкие нападки, диссер о водопадах будет в полном порядке!
Добавлю побольше воды подобно другим, и да пропадут пропадом мои враги!

********************************************
Фото автора: Швейцария, водопад Гиссбах.

 


Рецензии
Куда к Вам не зайдёшь - душе отрадно.
Пусть даже невпопад - но всё же ладно)
С уважением, Игорь.

Рыжов Игорь Викторович   16.04.2024 19:43     Заявить о нарушении
А мне вдвойне отрадно: и Вас порадовал, и самому было приятно перечитать свои путевые заметки.
С благодарностью, Саша.

Александр Рывин   16.04.2024 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.