Продление Правил проведения Конкурсов МФ ВСМ

Дорогие авторы!

30 июня 2016 год истекает опытный срок действия новых правил проведения Конкурсов МФ ВСМ.

Сегодня, после, более, чем полугода их действия, могу сказать, что эти правила удовлетворяют нужды Фонда ВСМ.

Исходя из вышеизложенного, постановляю продлить существующие Правила на три года по 30 июня 2019 года с незначительными изменением, вытекающим из опыта работы Жюри и ведения Конкурсов за последние полгода. А именно –
 
1.Рекомендация:
Требуемый минимум количества голосов Жюри для аттестации Конкурсов – поднять с 6 до 7 с целью повышения объективности выведения итоговой оценки участников.

2.Дополнительное уточнение пункта 5а.  параграфа VI, Правил, касающегося наград Гранд Магистров: Гранд Магистры займут почётные места с половиной полагающейся занятому месту награды во всех Конкурсах, где они могут участвовать, за исключением Конкурсов, состоящих из более, чем одного этапа.

Желаю всем участникам наших Конкурсов плодотворной созидательной работы и удачи.

С уважением,
Президент и Учредитель МФ ВСМ,
Григорий Тер-Азарян


Рецензии
...где окно для подачи произведения...Василий

Василий Комаристый   18.02.2020 20:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий!
Произведение подаётся на страничке самого Конкурса.
Список Конкурсов со ссылками на них находится здесь: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Илана

Международный Фонд Всм   20.02.2020 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.