Мориц фон Тюммель. Путешествие юного Ганса

Куда поедет он? – Наш Ганс? Да не секрет!
Из Лейпцига в Лион – оттуда? – в лазарет.




Moritz August von Thümmel (1738–1817)
Die Reise

Der junge Hans verreist. — Ihr fragt, wohin es geht?
Von Leipzig nach Lion — von da? — ins Lazareth.


Рецензии