Лесные цветы

И всё-таки, лето ближе Душе,
Открытое, Светлое счастье,
Свечение Сердца в лесной тишине,
Безмолвное к тайнам причастье.

Когда не спеша по тонкой тропе
Шагаешь меж елей и сосен,
Лишь Добрые мысли приходят к тебе,
А тёмные ветром уносит.

Смотри, вдоль опушки каких только трав
Земля для тебя не взрастила,
Не так уж и важно названья их знать,
Важнее, чтоб Сердце любило.

Важнее, когда лесные цветы
Тебя наполняют восторгом,
Ведь трепетный мир земной Красоты,
Надежная к Богу дорога.

Не просто хвала, а слияние с Ним,
Когда жить не можешь иначе,
Когда дела и мысли твои,
Чисты и кристально прозрачны.

В траве паутинки дрожат на ветру,
Скрипят вековые деревья,
Я меж лесными цветами иду,
И только в хорошее верю!!!


Рецензии
Спасибо Вам за тёплые, нежные и волшебные строки!!! Сказочного вам вдохновения, солнечного настроения и нежной любви!:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   30.06.2016 16:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лусинда! БЛАГОдарю Вас от всего Сердца за теплые слова и пожелания! Радости и Света Вам. С теплом. Белый Филин.

Белый Филин   01.07.2016 13:39   Заявить о нарушении