Милому Галчонку

                .......................~*~.......................

                Осиной талии лоза ...
                так бесподобно хороша ...
                Ну а душой твоей, Галчонок, -
                я восхищаюсь, как ребёнок !
                Уже экспромты здесь пишу,
                лишь взгляда глазок твоих жду.
                Они всё вечно смотрят вдаль,
                тая в себе мечты печаль ...
                Ты не грусти, моя родная, -
                держи цветочек цвета рая ...
               
                Ну, повернись же к нам чуток ...
                Держи, моей любви, цветок !

                27.06.2016


Рецензии
Душевно, красиво, замечательно, Ирина!
http://stihi.ru/2022/11/12/789

Жюр22   12.11.2022 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра. Душевное !

Чудина Ирина   12.11.2022 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.