От лица бездомного щенка

Что ты так смотришь на меня?
Возьми скорей с собой.
Тебе ведь точно нужен я.
Бери - бери. Я твой.

Вилять умею я хвостом,
Послушен, ласков, мил,
Учую кошку под кустом,
Пойму и где ты был.

Я буду тапки приносить
И ждать тебя с работы,
Возьми с собой. Давай дружить.
Мне так нужна твоя забота...


Рецензии