Однажды ночью

Я по нужде во двор глубокой ночью
Когда давно уже все спят
Путь Млечный надо мною озабочен
Мерцаньем звёзды что-то говорят
 
И глядя в бесконечность , я им внемлю
Я слышу чётко, понимаю  как то вдруг
Что говорят они:... довольно ссать на землю!
И так, глянь... обосрали всё вокруг!


Рецензии