Но домой она ушла одна

Скучно стало  как то ,,черту"
Он решил пройтись и погулять
А на берегу увидев деву
,,Черт"" решил немного поиграть

Подошел увернной походкой
С наглою ухмылкой на лице
Но от глаз бездонных, серых, нежных
Будто что то ,,екнуло" в душе

Что же вдруг случилось, непонятно
Что за боль в груди ,понять не мог
Много видел девушек прекрасных
Много раз девчонок ,,разводил"

Здесь шутить вдруг расхотелось
Долго с ней сидели у костра
Обо всем болтали  и смеялись
Но домой она ушла одна

Может тоже ,,черт", но только в юбке
Скучно стало и пошла гулять
Но глаза...,в глазах тоска и слезы....
Он не смог понять все до конца

Что за чувства мною овладели?
Я не знаю как мне с этим жить
По ночам мне снится эта нимфа
Как мне хочется теперь ее найти

И друзья понять его  не могут
Он не ходит с ними погулять
Вечерами на реке тоскует
Он в надежде что ее найдет


Рецензии