Друг давний

Печально, всё же я уйду,
Закроет серый вечер ставни,
Тропинку скоро обойду,
А фото подпишу-друг давний...
И перестану ждать письма-
Закрою доступ к почте,
Решенье крайнее весьма,
Но наши отношения порочны...
Запутались в клубок, а я
В глазах устала прятать ложь,
Обильная дождя струя
Сквозь пальцы утечёт, не соберёшь...
Уйду сама не объясняя-
Оставив нить без узелка,
Так далека дорога к раю,
А к царствию теней близка...



                15. 10.2013.


Рецензии
С душевной грустью,глубоко, Валентина, с уважением!

Жюр22   28.12.2019 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.