Мужики бабы!
Куда не глянь, кругом одни ухабы...
Проблема современных мужиков
Лишь в том, что они - БАБЫ.
Сама люби, сама дари цветы
Самой себе, но можешь и мужчине!
Он ждёт от отношений красоты
По самой неестественной причине!
Пиши ему, звони и жажди встреч,
Когда он наконец освободится.
Цель мужиков: послаще съесть да лечь,
И это никогда не прекратится!
Не станет петь балладу у окна,
Не привезёт креветок из Парижа.
Дорог и дураков страна полна,
И только МУЖИКОВ я в ней НЕ ВИЖУ!
Свидетельство о публикации №116062408291
С пожеланиями творческих успехов,
Ирина Пирогова 24.06.2016 20:43 Заявить о нарушении