Новая зарплата

Примитивность наших отношений
Раздражает - что поделать с этим?
Но скоропалительных решений
Не люблю - ведь, в целом белом свете
Я одна такая-растакая!
Лишь гордыню - новою заплатой
Подошью и, лаской подтекая,
ОтSOSy у боса новую зарплату...

Фотка нетовская


Рецензии