За всё в ответе

А мы, по-прежнему, с тобой
За всё в ответе.
За солнца луч над головой
И шквальный ветер.

И за букашку на лугу,
И за травинку.
Не говори мне «Не могу!»,
Лишь мы повинны

В том, что взрывается земля,
Мир в боли тонет.
Заражены войной поля,
Деревья стонут.

Планета, магмой сбросив гнев,
Нас терпит дальше.
А мы… Мы мечемся в огне
Обид и фальши.

Давно пора нам поумнеть,
Понять Основы.
Планета может не стерпеть,
И мы – без Дома.

Да, мы, по-прежнему, с тобой
За всё ответе.
Цари природы? Вовсе нет,
Всего лишь дети…


Рецензии
Суперски!

с любовью,

Марианна Эн   06.09.2016 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Татьяна Гирич   21.12.2016 15:50   Заявить о нарушении