У меня без тебя печаль

             Почему — то на сердце тяжесть,
             Почему — то скрипит душа
             Не боли,- разве ей ты скажешь
             И уходит  печаль  не спеша...
             Вроде мы с тобой не прощались
             И смотрели друг другу в глаза
             Почему же в груди все сжалось
             Ты уходишь,- стучит в висках.
             Мы молчим об одном и том же
             На замки закрывая сердца,
             Жизнь с тобой нас разводит,
             Не давая совет мудреца...
             Все длиннее становятся ночи
             Им не видно совсем конца,
             Не горят, не сияют очи
             Не поет соловьем душа

             Забываешь меня, забываешь,
             Убегая, сам от себя
             И наверное, не узнаешь,
             Как мне плохо сейчас без тебя
             В уголках у меня одиноко
             И компьютер совсем замолчал
            Не звонит телефон — ему плохо,
            Он давно тебе не отвечал

            Я хочу, чтобы дождик летний
            Мою боль к тебе достучал
            И шепнул тебе тихо, тихо:
           "У меня без тебя ПЕЧАЛЬ"

    _____________________________

      Я бегу — тороплюсь,я спешу — убегаю.
      Убегаю в себя от себя.
      Что мне завтра  подарит не знаю.
      А вчера дарило мне,
      К счастью, тебя.... Спасибо !

Плейкаст «У меня без тебя печаль...»  автор krasotka90
танечка, спасибо за прочувтвованное


Рецензии
Просто БРАВО моя золотая!!! я в восторге!!! погрустила у тебя...
вдохновения тебе и фантазий на долго-долго.....с теплом и нежностью я

Ирина Фаузель   03.07.2016 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка....иногда грущу и я, тогда вот и рождается такое
Плейкаст «❏.·▪■▄__....у меня без тебя ПЕЧАЛЬ» http://www.playcast.ru/view/9992759/2c766b9f46c517d01dcb92a310d9722f83fe8b75pl

Валентина Михеева   03.07.2016 13:12   Заявить о нарушении