вкус земляники

К моей изорванной душе
никто не в силах прикоснуться
я сам пытался окунуться,
но снова был в проигрыше.
Она смогла, ее глаза
как два чудесных изумруда,
несет она меня из пруда,
из непролазных болотин...
(как жил один? такой кретин).
Я не пойму, как растерял
свои огромнейшие силы,
но вновь в себе я отыскал
и на дыбах, тащу на вилах
свою обузу до обрыва...
в него я скину, изолью
всю чернь души своей, что в ранах,
проснусь я утром очень рано
и ради этих глаз напротив
я буду жить с ней до конца,
она меня ведь излечила
своим теплом и напролом бегу,
лечу я до обрыва,
чтоб схоронить в нем все что было
и не коснулось никого,
такое вот мое кино.
Сейчас я счастлив как никто!
Лишь от того, что я с ней рядом,
она умеет греть лишь взглядом,
она умеет чувства дать
без лишних пафосных иллюзий,
без маски может просто жить
и мне любовь свою дарить!
такую чистую, родную,
со вкусом нежной земляники,
в душе моей от счастья крики.
я ради этого живу
и лишь одною ей дышу!

1.06.16.


Рецензии
Твоя разорванная рана,
от бесноватого аркана,
Любовь излечит навсегда -
и уничтожится беда...

Андрей Тесленко 2   27.06.2016 12:06     Заявить о нарушении