Неоднозначное

Не касайтесь отважных проблем,
Даже скромной улыбкой.
В мире много затравленных тем,
Где все шатко и зыбко.

Не касайтесь заплаканных глаз
Даже мягкой салфеткой.
Ничего не решится сейчас,
Вам подскажут соседки.

Закружите восторгом стихов
Ту, что прежде сверкала.
Эхо самых разбуженных снов,
Это счастья начало.


Рецензии
Елизавета Алексеевна, прошу, проверьте сведения в Каталоге и исправьте, что сможете. Может, не только о себе. Ю.Р.

Живая Поэзия Кубани   01.11.2016 15:18     Заявить о нарушении