22 мая

после трёх дней дождя
распогодило
               
                на шестнадцатом этаже
ты открываешь окно
и смотришь на гуляющих детей
на беседующих возле колясок
молодых мам

                и на острые
еле видные с этой высоты
стрелы нарциссов на клумбе


Рецензии