Символ жизни... К дню памяти и скорби

   К дню  памяти и скорби –  22июня 1941 года   

Зажги свечу огнём священным,
Сошедшим свыше. – Жизнь продли
Всем умершим и убиенным
В том адском пламени войны.
От той свечи  зажги  другую:
От света к свету – связь времён!
Из жизни вечной – в жизнь земную!
Как символ жизни –  свет зажжён!
Пусть  в памяти  свечи  горенье
Зажжёт всех павших имена.
И совершат их воскресенье
На все грядущие века!
                22. 06.12


Рецензии