Ты небом послан мой желанный...

Ты небом послан, мой желанный.
И пусть сейчас ты далеко,
Я не смогу забыть твой образ
Ведь это сделать не легко.

Я снова слышу нежный голос,
Когда  зовёшь меня, малыш.
Мне не хватает тебя милый,
И тяжело когда молчишь...


  22.06.2016


Рецензии