42

Тебе давно уже не сорок,
Прошёл ещё один твой год.
Забыла ты меня как морок,
Но меньше стало ли забот?

Мой страшный сон мне не приснился,
Он состоялся наяву:
Я с прежней Милой распростился,
А к новой хода не найду.

Тебе не много ещё, детка,
Ты вечно юная всегда,
Твой паспорт просто этикетка,
Не вспоминай свои года.

Начни с начала всё, из дома
Повыноси мои дары,
Нам хватит малого парома,
Ты не жалей ломать мосты.

Я тут, я рядом, будь спокойна,
Ты можешь мной располагать,
Ты счастья целого достойна,
А не от малого щипать.

Я поздравляю тебя, Мила,
Налив Твой кубок до краёв,
Держа в руках, что Ты разбила,
Но подарить я вновь готов!

14 июня 2016.


Рецензии