Что такое подвиг? - это просто... - 36

И вот момент, когда готов я взять
И обещанье давнее исполнить,
Чтоб все концы, в конце концов, связать!

Но, перед этим всем слегка напомнить,
Что речь вначале шла о тех мужчинах,
Кто, быв младенцем, стал взрослее чином.

Для них-то и привёл я все примеры
О всех известных нам героях веры.

Чтоб, встав вплотную тех героев подле,
И меряя их жизнь себе под стать,
Увидеть, что ничуть не меньший подвиг
И в НАШЕ время зрелым в Боге стать!

Ведь, с древних пор наш мир не стал добрее.
Напротив, - он становится всё злее.
И дьявол, что войну с Христом ведёт,
Лишь злобой, и ничем другим, живёт!
***
И нам, ничуть не меньше, чем вчера,
Знакомы страхи верного Петра,
И выбор: за Христом шагать до смерти
И побеждать всё время смерти страх!
***
И знаем мы не менее, чем Ной,
Что значит...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ, ЕСЛИ ХОТИТЕ )))

Буквально На Днях Начнётся Бум-старт По Изданию Книги
"ВАРИАНТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ", ДРУЗЬЯ!!!

Вы можете принять участие в деле, нужном и вам и другим!
https://www.facebook.com/belov.igor.7


Рецензии