И. Б

Забудусь в твоих стихах,
Любимый мой, честный мой, мудрый.
Мне сердце сжимает страх,
И алые пятна - в глазах...
Мне больно, мне душно, мне трудно.

Открою я ночью тетрадь -
Увижу не строк сопряженье,
А грустное отраженье,
Готовое умирать
От тяжкой руки восхищенья.

Возьму я портреты твои
И буду влюбляться я снова
В прекрасного мастера Слова.
Стихи посвящать я готова
Тебе, моей первой любви.


Рецензии