Отшумели

О чём шумим ?!
Кого клеймим и хвалим?!
Кому Россию продали за грош?!
Они услышат
этот шум едва ли,
ведь Лондон для дожития хорош.

Украсть в России
и в оффшорах спрятать –
вот главный принцип нынешних элит,
в мозгах их деньги
навсегда, ребята,
а совесть с правдой отчуждённо злит.

Их миллиарды
не стране подмога,
они скупают яхты и дворцы,
футбольный клуб
дороже им намного,
чем космолёта русские творцы.

Пока их власть,
пока мы терпеливы,
пока молчим, не зная своих прав,
они продлят
режим несправедливый,
все аргументы хитро перебрав!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.