Ах, это лето! Лимерики

Пекарь Жора из старой Одессы
Знал любовь не одной поэтессы.
С каждой встрече был рад...
До сих пор не женат
Хитрый пекарь из старой Одессы!

Говорят, что порою мужчины
Могут ввергнуть в пучины кручины...
Но как жить нам без них
Каждый час, каждый миг?
Мы их любим без всякой причины!

Седовласый Артемий из Луги
Предлагал себя Путину в други:
Я надёжен вполне,
Доверять можно мне,
Хоккеист, а не то, что Ролдугин!

Все старания Аделаиды,
На Семёна имевшую виды,
Потерпели провал -
Не её в гости звал,
А подруженьку Аделаиды...

Моль Жанетта спешила на ужин.
В компаньоны никто ей не нужен!
Любит шерсть на обед,
Мех хорош на десерт,
А синтетику можно на ужин!

Записалась на танцы Агнетта,
Чтоб уменьшились брутто и нетто,
Чтобы в стринги залезть...
Не забыв много есть...
Похудеет ли с танцев Агнетта?

Седовласый Артемий из Луги
День и ночь танцевал буги-вуги,
В танце ел, в танце спал
И детишек "клепал"
Виртуоз и фанат буги вуги!

Окунуться бы в Красное море!
Намекнуть что ли пекарю Жоре?
Вдруг расщедрится жмот,
Может, любит, не врёт...
На недельку б на Красное море!

Толку нет от диет Антонины.
Вкус забыла и запах свинины -
Ест капусту она,
Но лишь шире спина...
Сто на сто - габарит Антонины...

Ассистент стоматолога Юра
Носит шмотки модерн от кутюра,
Красит в синий усы,
В блёстках-стразах трусы...
В общем, странный парниша тот Юра!

Бабка деду связала лосины,
Чтобы в тонусе был её милый,
С модой в ногу шагал,
Возраст чтоб не пугал -
Вот зачем нужны деду лосины!

Говорят, что порою мужчины
Прячут волка под шкурой овчины...
Как же мне повезло -
Милый мой, как стекло!
Мне не нужно другого мужчины!


Рецензии
Валюша! Я обхохоталась! Юмора тебе не занимать! Молодец! Только в последней строке НЕ пропущено. С праздником тебя! Зайди ко мне на огонёк!

Валентина Белевская   19.06.2016 12:47     Заявить о нарушении
С праздником и тебя! Счастья. любви, здоровья и удачи!
с теплом к тебе:

Валентина Карпова   19.06.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.