За границы...

                * * *

Деформирует семья,
также школа и профессия:
познаваемому я
не показаны агрессия,

деспотизм, пренебрежение
устремлением души.
Только лишь вторым рождением
можно выйти из-под лжи

на прямое восприятие
мира целого, нас в нём.
Мир готов раскрыть объятия,
если мы себя найдём,

если встроимся в движение
мысли тонкой бытия.
Есть движенью продолжение
за границы всяких я.


17 июня 2016


Рецензии