Опять футбол, опять погода...

Друзья!Обратите внимание на связь погоды с результатами футбольных матчей чемпионата Европы, особенно в ключевых встречах. Посмотрите, как будет влиять победа и как будет влиять поражение.Быть может, Вы откроете новые законы.
Нестандартное поведение отдельных индивидуумов тоже может быть наблюдаемо. Поверьте, это очень интересно!


Рецензии
Природа плачет
На российских матчах...
))))

Фемма Зэт   24.08.2016 23:13     Заявить о нарушении