Он ушёл...

Он умер, друзья...
http://www.stihi.ru/avtor/gorbunov111

Упокой, Господи, душу раба Твоего Александра,
и прости согрешения его вольные и невольные,
даруя ему Царствие Небесное и причастие вечных
Твоих благих и Твоея безконечныя и блаженныя
жизни наслаждение. Аминь.
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня Друг мой очень болен,
Диагноз прозвучал, как приговор…
Но верю я, что смерть его не на пороге,
Ещё он долго проживёт!

Болезнь его преобразит,
Познает истинную жизнь…
Великой милостью Господней,
Любовь из пепла воскресит!

Он хочет жить и будет жить…
А Вас, друзья, я призываю,
Читая эти строки, пожелайте
Здоровья Другу моему, поэту Александру!

       18 июня 2016 г.

P.S.
23 июня Александр отправился в неведомый
нам  мир и хочется верить, что там он
будет жить без болей и страданий, оставив
нам добрую память и своё творчество.
       +++++++++++++++
1 июля, сегодня  уже 9-ть дней, как ты от нас ушёл,
от суеты,  волнений, боли…  Как быстро летит время,
ну, а тебе, мой Друг, спокойно…
Господь принял тебя в свои владения…
1 августа будет 40 дней.
       ++++++++++++++++
На фото Александр в 10-ых числах 2016 г.


Рецензии
мы верим обещаньям Божьим
что Он пришел спасти нас всех
и знаем мы Он неизменнен
и радость наполняет всех
ведь если и уснул в сей жизни
то воскресит скоро Господь...
благодари всегда ты Бога
ведь дал Надеждой жить нам всем
с уважением и радостью к тебе сестричка Людмила и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога ведь и живыми встретим Христа и пусть чистыми и Святыми к Любви Вечной

Слава-Блудный Сын   23.12.2016 18:03     Заявить о нарушении
Слава, благодарю! Очень приятно...
Живёт надеждами и верой.
С уважением и теплотой!

Людмила Гусева 3   23.12.2016 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.