Не спеши, любимый

Не спеши, любимый,
Сумерки нежны,
Дремлет дом старинный
В серебре луны.
Ветерок играет
Сонною листвой
И никто не знает,
Что мы здесь с тобой.
Тёплое сияние
Восхищённых глаз,
Словно звёзд мерцание
В предрассветный час.


Рецензии
Маленький персональный рай!

Ната Ивахненко   17.03.2023 21:42     Заявить о нарушении