Ты не грусти...

Ты не грусти - всё позади.
Ты не грусти - всё впереди!
Ты не грусти - печали нет
И за окном уже рассвет!

Прошу не плачь - ведь боль пройдёт.
Прошу не плачь - луна взойдёт!
Прошу не плачь и улыбнись,
И птицей белой взмоешь ввысь!

Смотри, смотри - там в вышине!
Смотри, смотри - там вдалеке!
Смотри, смотри ведь это свет,
Души твоей, что краше нет!

Освободись - открой глаза!
Освободись - прошла гроза!
Освободись от всех оков,
И в сердце, ты впусти любовь!


Рецензии