Данни

Данни, прирождённый капитан.
Он водит Зенит в лихие атаки.
Это скоростной аэроплан.
Глаза его полны отваги.

Данни, это наше всё.
Несомненно, он костяк команды.
Вместе с ним мужаем и растём.
Над Питером будут побед канонады!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии