Фальшивая любовь

Ни твоей я не буду...ничьей...
Просто сердце устало от боли,
Растворюсь среди белых ночей,
Чтобы больше не жить мне в неволе...

Я устала идти по меже,
Между ложью,обманом и верой,
Долго камень лежал на душе,               
Долго небо казалось мне серым...

Я мечтала совсем о другом,
Так хотелось стать самой счастливой,
Но,любовь..покрылась вся льдом,
Стала просто она фальшивой...

От тебя убегу  я... от всех,
Моё тело исчезнет бесследно,
Там где падает белый снег...
И назад не вернусь я.....наверно...


Рецензии
На грани суицида. Между ложью обманом и верой. Поэт в шкурке отчаявшейся женщины!Успешный опыт. Браво. Лада.

Лада Мельникова   29.08.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.