Ах, как приятно раствориться

Ах, как приятно раствориться
В любимом и, впитав его,
В другом обличии родиться...
Но, вдруг, не вспомнив ничего,
Пройтись по замкнутому кругу:
Прощанья – встречи – ссоры – мир  –
И отнестись к нему, как другу,
Навек забыв, что он кумир...


                Софи Лорен и Марло Брандо в кадре из фильма "Графиня из Гонконга".

.


Рецензии
Как ты его ни назови,
Её (его) прекрасен визави)

Классно, Оль!

Яна Любичева   16.06.2016 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.