Боль

Очень больно любовь терять.
Зря ты мне мне о любви говорил.
И не может никто понять,
Что мне нужен лишь ты один.
Боли мне и тоски не унять.
Я люблю тебя так,как и прежде.
Я страдаю,и хочется ждать,
Но нет места моей надежде.
Что же делать мне,ты скажи,
Как мне справиться с этой болью?
Ну зачем же кусочек лжи
Называл ты ко мне любовью?


Рецензии