Сказка

И.Р.

Мой милый,хочу подарить тебе добрую сказку,
Добавить в нее весь мой свет затухающих глаз.
С любовью смешать мой ноктюрн больного рассудка,
Добавить заправку из мяты и плачущих фраз.

Я всю свою боль соберу и смешаю с землею,
И ты не узнаешь, насколько черна и горька я внутри.
Сплету золотую канву из молитв и мелодий,
Ты только останься со мною, ты только со мной говори.

Я ведьма, я сила, ветра и моря мне покорны,
И душу твою я велю безмолвному Лесу сберечь.
Не бойся ночей и дорог, не бойся зверей и чудовищ,
Тебя защитит ото зла моя раскаленная речь.

Хочу подарить тебе добрую, светлую сказку,
Про веру в любовь и про вечный незыблемый Свет.
Ко мне наклонись - и я нежно тебя поцелую,
Дай Бог избежать тебе мрака, несчастий и бед.


Рецензии