Тебе, моя любовь

ТЕБЕ ТАК ТЯЖЕЛО, ЛЮБОВЬ МОЯ...
А МНЕ МОЛЧАТЬ ЛИШЬ СУЖДЕНО...
НИ ИМЕНИ НАЗВАТЬ...НИ ЧАЯНЬИ СВОИ ПОВЕДАТЬ
ВЕДЬ ЖИЗНЕЙ НАШИХ НЕ СБЛИЖАЮТСЯ КРАЯ
TАКОЕ СЧАСТЬЕ СТРАННОЕ ДАНО...
ГРЯУДУЩЕЕ С ПРОШЕДШИМ  ИСПОВЕДАТЬ

СПОКОЕН...СТРОГ...НЕВОЗМУТИМ НА ЛЮДЯХ...
ПЕЧАЛЬ В ГЛАЗАХ, КОГДА НАЕДИНЕ С СОБОЙ -
...ВЕДЬ СЕРДЦЕ ЛЮБЯЩЕЕ НА ЗАРЕ НЕ БУДИТ...
НЕВОЛЬНО  НА ЩЕКЕ СЛЕД ВЛАЖНЫЙ ПОД РУКОЙ...
РАБОТА...ПОЛНОЧЬ..ДО РАССВЕТА НЕДАЛЁКО...
ВНОВЬ УПОЕНИЕ ПОЭЗИЕЙ И...ВСЁ НЕ ТАК ЖЕСТОКО...


Рецензии