Поэт ушибленный Пегасом

Поэт ушибленный Пегасом
имеет кое что сказать
он может кушать редьку с квасом
и в руку стих свой на сморкать

что б никого не оскорбить
пишу конечно про себя
и можете меня побить
и авторучку отобрать


Рецензии