Новому тренеру ФК Зенит Луческу

В команду пришёл Луческу.
Вместе с ним придёт победа.
Боаш не дотягивал,скажем честно.
А Мирча с Шахтёром много изведал.

Взят курс на обновление команды.
Конечная цель-взять Лигу Чемпионов.
В этом году дорога закрыта.
Надо в России стать чемпионом!

Мы увидим искромётную игру.
Разыграются ещё Шатов, Кокорин.
Золото России обмоем на пиру.
Каждый болельщик будет доволен.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии