сальто

Крути сальто, как в последний раз!
Ешь сало  и пей водку !
Твой  обезумевший страж
Вселился в тебя… Через окошко
Он дергает тебя за плечо.
Чайник стоит в сторонке,
Носику чайника так горячо…
Не думай! Смотри обложки
Пластинок старых своих,
Чужих  и конечно же странных,
Вспомни басовый риф, гитарный…
И педерастов
Отчаянно посылай !
Ешь сало! Пей водку!
А сальто, слышишь, бросай!
Крутить сальто это пошло.


Рецензии