Капча

Проснувшись как-то поутру
Вообразил себя поэтом.
Забил я в поиск "Стихи.ру",
Придумав псевдоним при этом.

Глазам предстал прекрасный сайт!
Да, есть где разгуляться музам...
Стихов на миллионы байт
Любой себе найдет по вкусу.

Но вот беда - ей-ей, не лгу,
На основании лицензии,
Мне сайт сказал, что я могу
Любому написать рецензию.

Эх, вот сейчас я напишу!!!
Всю правду-матку, не иначе!
Но... извинения прошу,
Ведь сайт моей не видит капчи!

Четыре циферки ввести
Мне оказалось не под силу.
Все десять раз из десяти.
Киберный бог, что это было?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.