Как чист... 16-17. 07. 2009

Стихотворение написано на заказ -
Ольге Альфредовне Шмидт
(в день свадьбы её сына).


Как чист, как светел свадьбы день!
О том судите сами:
Живая с неба голубень
Сорадуется с нами!

Сергей и Таня мОлоды,
Красивы, свежи лица;
В сердцах нет капли холода -
Им ночью мирно спится.

День радости у них сейчас,
Для грусти нет причин.
И льётся свет сыновьих глаз,
Как с неба льётся синь.

Ликуют сердце и душа -
Так благодати много!
Живите дружно, не спеша,
И славьте вместе Бога...

И крепок будет ваш союз -
Любовь свою храните.
Всю жизнь, даже на краю,
Друг друга берегите.

Как ноты музыки, звучат
Слов искренности звуки;
В согласии сердца стучат -
И не бывать разлуке.

Пусть честность, преданность идут
По жизни с вами рядом;
Пусть добрые дела живут
И будут вам нарядом...

Не забывайте отчий дом;
Родителей, нас чтите;
Растите деточек, притом,
Их лишь добру учите.

По жизни будете вдвоём
Решать теперь задачи...
Храни вас Бог всегда, во всём!
И не лиши удачи!


Рецензии