мудрое сердце ЯС

мудрое сердце
мир отражает в глазах
сад созерцая

листик, росинка -
генами пишется код
вечных гармоний

раз лишь постичь на заре
день как родится
у мамы-Земли -
розовощекий младенец

Спасибо за вдохновение Ирине Букреевой!

отзыв на  «Чувства в смятенье... - ЯС»


Рецензии