905. Нет ни строчки

Стаял день,вздремнула ночка,
Потом день зажёгся вновь.
А в тетрадке нет ни строчки,
Ни про жизнь,ни про любовь.
Ни про солнце, что сияет
Где то в выси голубой.
Ни про месяц, что гуляет,
Там же в темени ночной.
Нет ни слова о разлуке
И о чувствах нету речи.
И о том, как нежно руки,
Прикоснутся вновь при встрече.
И о том, как опьяняет,
Твоим запахом бельё.
И уже меня ласкает
Страстно Солнышко моё.
И как бурно расходился,
В тот же час я и утих.
И о том, как сочинился,
Сам собою этот  стих.

12.06.2016 год.10-00


Рецензии
Анатолий,замечательно.Не думал,не гадал,стих отличный написал!
С теплом,я.

Марина Мясникова 2   16.06.2016 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.