Тонкое Дело!

Правильно срыгивать — тонкое дело!
Но мастаки в нём Колян и Димон!
Им торопиться — вконец моветон!
Срыгивать надо умело!...

Главное это — делать не сразу.
В полном объёме, как говорится...
Нужно удобней к плечу примоститься
И незаметно «украсить» мамашу...

А то результат обнаружится скоро
И будет легко со спины удалён...
Искусно срыгнув, Колян и Димон
Нашлёпки умеют «навесить» надолго!

Колян и Димон, как первопроходчики,
Своим мастерством наслаждаясь взахлёб,
Путь проложили сквозь весь гардероб,
Который когда-то сиял, как с иголочки...

Димон и Колян, безо всякого риска,
К лучшим уже добираются платьям...
Успешно всё в доме «загадили» братья:
Одежду повторно уносят в химчистку...

=================================================
Вся секция «Колян и Димон» здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=33#33


Рецензии
Одежду в химчистку? Вот это забава!
Я помню свой опыт... ну просто отрава!

Всем здоровья!

Татьяна Игнатова 5   14.06.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.