Свет Родины

Далями  шагать,  моя Россия.
Со щемящей радостью вдыхать
Твою божественную силу,
Твою оберегающую благодать.
Хранимая терпением народа,
Моя Отчизна, Родина моя,
Твоя благочестивая природа
Удивляет всей Земли  края.
Все разрушаются преграды,
Давая миру созерцанье дней,
В которых всё идёт, как надо.
Во всём свет Родины моей!
 12 июня-16
С праздником, дорогие россияне. Счастья вам, радости и добра!)))


Рецензии