Чуть не сболтнула лишнего...

Чуть не сболтнула лишнего-
Вовремя нажала Delete,
У меня к тебе много личного,
И где-то внутри болит..

У меня к тебе недосказанное-
Давнее, горькое, детское..
Я никому не показывала
Под левой лопаткой рубец свой.

Ты о погоде пишешь,
О буднях серых и длинных,
О том, что давно не слышал
Голоса своего сына...

Со мною можно про пиво,
Про жён и любовниц, в общем,
Про то, какой ты счастливый,
Про жизнь. Ничего о прошлом..

А знаешь, давай дружбанить,
Репостить, лайкать, общаться!
Только пообещай мне -
Нигде! Никогда! Не встречаться!


Рецензии
Кайфушка:)) Умеешь!
Научишь?..

Олег Демьяненко 2   05.11.2016 00:54     Заявить о нарушении
У такого мастера самой бы поучиться!:)

Наталья Листвянская   07.11.2016 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.