Сомнение

У счастья нет терпения
Дарить себя просто так.
У счастья есть сомнение
Уступать себя за пятак.
Счастью дорога открыта,
Не сомневаясь, впусти.
Белыми нитками шито,
Что счастье сбилось с пути…
09.96.16.


Рецензии