Экспромты 3

Кто-то скажет: "Любовь", со страхом,
Что нет ее ныне и присно.
Ну а я пошлю его ...кхм...к чёрту
Без Любви жить ведь нету смысла!
-*-
Такая жизнь странная -
Ни охнуть, ни вздохнуть,
То прусь в другие страны я,
Не выбирая путь,
То таю я в объятиях,
От нежности урча,
То морда вся в апатии
И просит кирпича... .
А в голове сумятица,
В мозгах сплошной туман
И жизнь под горку катится,
И всё вокруг обман.
-*-
Какая-то сплошная маета
И сонное тупое безразличие.
Наверное преступлена черта,
Где Зло с Добром меняются обличием
-*-
Нас розы красотой влекут
И ароматом нас дурманят...
Беда лишь в том, что роза вянет,
А вот шипы её живут.
-*-
Тому, кто умеет работать руками
Готов я без устали хлопать!
А вот у меня, я скажу (между нами)
Растут они прямо ...оттуда!)))



Рецензии